Sobre Cassiane

Postado por mktdigital junho 25, 2014 COMENTE

Filha do casal José dos Santos e Castália dos Santos, Cassiane nasceu num lar evangélico, no município de Nova IguaçuBaixada Fluminense (RJ), em cuja Igreja Assembleia de Deus congregam, desde pequena. Com três anos, já cantava em cultos com o apoio da família. Mas antes, uma prova de fé marcou sua vida.

Aos 11 meses de idade, Cassiane contraiu uma doença que permanece não esclarecida. Numa das crises, foi levada ao posto do antigo INPS, em Nova Iguaçu, onde teria sido constatada sua morte.Deus restaurou a vida de sua filha, por intermédio das suas orações. [carece de fontes]

Em 1981 a cantora gravou seu primeiro disco (um LP) aos 8 anos de idade, e daí em diante, não parou mais.

Casou-se em 1994 com o também cantor, além de maestroprodutor musical Jairinho Manhães, seu amigo de infância. Têm 3 filhos, Jayane, Caio e Joshua. Cassiane e Jairinho gravaram juntos músicas românticas para a coletânea “Amo Você” da gravadora MK Music, e, devido ao sucesso dessas canções, passaram a gravar CDs juntos. Atualmente, residem na Ilha do GovernadorRio de Janeiro, que sedia a sua gravadora própria, Reuel Music e Editora (incluindo a Reuel Studios, do grupo), e que também é seu estúdio de mixagem musical.

Ela já gravou 17 trabalhos musicais, com destaque para os sete últimos CDs: “Sem Palavras” – disco de ouro (1996), “Para Sempre” – disco de platina (1998), “Com Muito Louvor” – disco de diamante (1999), “Recompensa“, disco de platinaduplo (2001), “A Cura“, disco de platina (2003), “Sementes da Fé” – disco de platinaduplo (2006), “Faça Diferença” – disco de platinaduplo (2007, VIVA (2010)disco de platina, Ao som dos louvores (2011disco de platinaCD Ao vivo Um espetáculo de adoração (2013). Lançou seu primeiro DVD em 2006, com 26 faixas, junto com o CD que traz mais 14 canções. “25 Anos de Muito Louvor” foi gravado ao vivo na Catedral das Assembleias de Deus de Santa Cruz, no Rio de Janeiro, com cerca de 8 mil pessoas.2

Em 2005, Cassiane foi nomeada a primeira pastora pela sua Igreja, a Igreja Assembleia de Deus.3

A cantora foi indicada em várias categorias no Troféu Promessas em 2011, dentre elas melhor música (“Celebrarei”), melhor CD (Viva) e melhor cantora, mas não venceu em nenhuma.4 Em 2011, a cantora participou do DVD 100 anos do Movimento Pentecostal, junto com DamaresElaine de JesusLauriete e seu segundo DVD foi gravado em 2012 no Glorifica litoral em São Paulo com mais de 40 mil pessoas intitulado (Um Espetáculo de adoração)com CD e PB ao vivo e com participação do grupo teatral Jeová Nissi.

 

Discografia:

Álbuns de estúdio
Álbuns ao vivo
  • 1997 CD Sem Palavras (ao vivo) – MK Music
  • 2000 CD Com Muito Louvor (ao vivo) – MK Music
  • 2006: CD 25 Anos de Muito Louvor – MK Music
  • 2013: CD Um Espetáculo de Adoração – Sony Music
Compilações
  • 2008: Som Gospel – MK Music

 

Videografia:

  • 1997 DVD Sem Palavras – MK Music
  • 2000 DVD Com Muito Louvor – MK Music
  • 2006 DVD 25 Anos de Muito Louvor – MK Music
  • 2008 DVD Clipes Collection – MK Music
  • 2010 DVD Harpa, O Recital – Reuel Music
  • 2010 DVD Viva Bastidores – Sony Music
  • 2013 DVD Um Espetáculo de Adoração – Sony Music

 

Em dupla (Cassiane e Jairinho)

  • 2000: O Amor é Mais – MK Music
  • 2002: Cada Instante de Nós Dois – MK Music
  • 2004: Você e Eu – MK Music
  • 2005: Coletânia As 10 Mais de Cassiane e Jairinho – MK Music
  • 2007: Falando de Amor – MK Music
  • 2010: Coletânia Falando de Amor – MK Music
  • 2011: O Amor Está no Ar – Sony Music

Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Cassiane

Deixe seu Comentário


Ofertas